Abacate à califórnia Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 abacate pequenos e firmes
- 2 colheres de (sopa) de cebola picada
- 1 colher de (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara de maionese de atum
- ½ colher de (chá) de mostarda
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 azeitonas recheadas
- 1 lata de atum
- sal a gosto
- 1 cenoura
Como fazer
Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha
Temperar a gosto
Reservar
Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço
Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente
Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa
No centro, colocar a maionese de atum
Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.
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