Sushi e Sashimi Especial Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 100g de arroz tipo japonês grão longo
- 1200 ml de água
- 160g de açúcar refinado
- 15g de sal
- 30 ml de saquê mirin
- 10 folhas de nory (alga)
- Wasabi a gosto (raíz forte)
- Kani
- Salmão
- Atum
- Frutas de época (manga, maçã, kiwi, abacate e mamão)
- Pepino japonês
- Peixe branco (namorado, robalo, olho de boi, linguado)
- Gergilim torrado
Como fazer
Lavar o arroz até a água ficar clara
Descansar por 30 minutos.
Cozinhar com 1200 ml de água, após ferver, deixar 5 minutos em fogo alto, depois abaixe e fogo até secar totalmente.
Desligar e deixar descansar por 20 minutos com a panela tampada.
Coloque o arroz numa vasilha larga e acrescente o molho, misture e coloque em lugar ventilado mexendo de vez em quando.
Limpe todos os peixes em filés.
Modele os bolinhos de arroz e coloque o peixe de sua preferência.
Modele o arroz sobre as folhas de alga e coloque o recheio de sua preferência no centro enrolando com o auxílio de uma esteirinha.
Informações adicionais
Corte em 8 unidades
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