Salpicão Lucia
Informações da receita
- 4 107 votos
- 288 favoritaram
- 3 maçãs grandes cortadas em bastões finos
- 1kg de frango defumado desfiado
- 2 xícaras de cenoura cortada em bastões finos
- 1 xícara de talos de salsão fatiados
- Molho:
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1/4 de xícara de uvas-passa sem semente
Como fazer
Numa tigela média, bata com um batedor manual todos os ingredientes do molho, até formar um creme homogêneo
Leve para gelar por uma hora
Depois numa saladeira, misture o frango, as maçãs, as cenouras e o salsão
Por último, coloque o molho gelado, misture delicadamente e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: