Lasanha de Bacalhau
Informações da receita
- 4 25 votos
- 125 favoritaram
- 500g de massa para lasanha
- 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Azeitonas picadas
- Salsa picada
- Molho Branco:
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Como fazer
Cozinhe a massa da lasanha.
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
Num refratário, monte a lasanha:
Coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
O que você achou?
Sua avaliação: