Vera Fish Líder Receitas
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 2 filés médios de badejo ou do peixe de sua preferência
- 100 gramas de camarão fresco
- 2 cebolas médias em rodelas
- 3 colheres de sopa de licor de cassis
- 3 colheres de sopa de mel
- meio limão espremido
- 1 pires de folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 cascas de canela
- 2 dentes de alho e sal
Como fazer
Você começa moendo o alho com o sal e juntando o caldo de limão, o cassis e o mel. O prato que vai ao forno recebe uma base de azeite, o peixe e o molho adocicado. Depois é a vez de cortar o manjericão e cobrir o peixe com a erva.
Enquanto o prato pega gosto, refoga-se a cebola na manteiga até dourar e depois reserva-se. Na manteiga que sobrou, refogue o camarão com um pouquinho de azeite e sal. Sobre o peixe, arrume as cebolas, o camarão e por fim os pauzinhos de canela. O forno é alto nos primeiros 10 minutos e médio nos últimos 15.
O que você achou?
Sua avaliação: