Tortilhas de Peixe Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 300 gr de pescada branca em filés
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 unidade(s) de tomate em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
- 1 unidade(s) de pimenta malagueta picada(s)
- 1 unidade(s) de cebola roxa picada(s)
- 1 unidade(s) de abacate
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
- 4 unidade(s) de tortilha(s) de trigo
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão por 2 minutos.
Corte o peixe em iscas, tempere e junte ao refogado.
Acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
Verifique o tempero e reserve.
Amasse o abacate e tempere com a outra metade da cebola, o suco de limão, o coentro, sal e pimenta.
Aqueça as tortilhas em uma frigideira, retire e recheie com o peixe o abacate. Enrole e sirva.
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