Tapioca de morango Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • Recheio:
  • 1 caixa de morango (200g
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manjericão folhas
  • Moça Top Tradicional para servir

Como fazer

Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer

Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços e formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca

Espere a massa ficar unida e retire

Prepare todos os discos e sirva-os com manteiga, enrolada ou dobrada.

Recheio:

Em uma panela, coloque o morango picado com o açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até ficar com consistência de geléia

Misture o manjericão, desligue o fogo e reserve

Sirva as tapiocas recheadas com a geléia e cubra com o Moça Top

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