Tapioca de morango Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 7 votos
- 2 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- Recheio:
- 1 caixa de morango (200g
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manjericão folhas
- Moça Top Tradicional para servir
Como fazer
Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer
Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços e formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca
Espere a massa ficar unida e retire
Prepare todos os discos e sirva-os com manteiga, enrolada ou dobrada.
Recheio:
Em uma panela, coloque o morango picado com o açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até ficar com consistência de geléia
Misture o manjericão, desligue o fogo e reserve
Sirva as tapiocas recheadas com a geléia e cubra com o Moça Top
O que você achou?
Sua avaliação: