Taça Cremosa Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 500 ml de leite
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de gelatina sabor morango ou uva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho
Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse
Coloque em um refratário e, depois de frio, leve à geladeira
Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente, junte a água fria e misture bem
Bata as claras em neve, junto o açúcar, misture a gelatina e coloque sobre o creme
Leve à geladeira por no mínimo três horas
Decore a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: