Salada Tulipas Kamila

Informações da receita
  • 6 unidades de tomates italianos maduros
  • 3 unidades de batatinhas cozidas cortadas em cubos
  • 1 unidade de cenoura grande cozida cortada em cubos
  • 1 lata de atum escorrido
  • maionese a gosto
  • 6 unidades de cebolinha
  • 6 unidades de palitinho de churrasco

Como fazer

Depois de devidamente higienizados,faça um corte horizontal no tomate:

Depois um corte vertical formando uma cruz,retire as sementes delicadamente.

Faça um pequeno corte circular na parte de baixo do tomate e retire um pouco da polpa:aí você irá introduzir a cebolinha com o palitinho de churrasco

Reserve.

Pegue todos os legumes em cubinhos,o atum e misture á maionese.

Coloque dentro dos tomates reservados,delicadamente ,depois de feito isto coloque as cebolinhas ,se quiser coloque um palitinho de churrasco para que sustentem melhor,elas serão o caule das nossas tulipas.

Arrume vários tomates numa saladeira ou prato ,com as cebolinhas espetadas nos tomates,e forme um ramalhete de tulipas, para decorar coloque um laço bem bonito

O que você achou?

Sua avaliação: