Salada Saúde Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 2 fatias grossas de pão de fôrma sem casca
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho inteiro
- 1 pé de alface-romana
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos (opcional)
- Molho:
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
Corte o pão em cubos, coloque-os num saco plástico com o azeite e sacuda. Espalhe-os numa assadeira e leve ao forno quente, preaquecido, por 10 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar.
Corte ao meio o dente de alho e esfregue-o no interior de uma saladeira. Rasgue as folhas de alface em pedaços e coloque na saladeira, polvilhando com o queijo ralado. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
Na hora de servir, tempere as folhas com o molho, misture e cubra com os cubos de pão torrados. Se desejar, coloque por cima 4 ovos pochés (quebrados dentro de água fervente com 1 colher de sopa de vinagre e cozidos rapidamente).
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