Salada Refrescante
Informações da receita
- 2 1 voto
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 1 pé de alface roxo
- 1 pé de alface crespa
- 1 molho de agrião
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1kg de batatas cozidas em cubo
- 1 lata de milho verde
- 1 abacaxi em tiras
- Molho de beterraba:
- ½ beterraba ralada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mel
- 20 ml de vodka
Como fazer
Lavar as folhas e colocar em volta da travessa, misturar a batata, o milho verde e os pimentões e colocar no centro da travessa e o abacaxi em volta.
Servir com molho de beterraba, que é feito misturando todos os ingredientes.
O que você achou?
Sua avaliação: