Salada primavera de morangos Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2kg de morango
- 1 pé pequeno de alface americana
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
- Molho:
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de Fondor Maggi®
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sementes de papoula
Como fazer
Limpe os morangos e corte-os em quatro
Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho
Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas
Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve
Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas
À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho
Regue a salada com o molho e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: