Salada Havaiana Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 3 melões pequenos
- 300 gramas de camarões sem casca
- 2 xícaras de batata cozida em cubinhos
- 1 xícara de vagem cozida picada
- 2 xícaras de cenoura cozida em cubinhos
- 1 cebola ralada
- Leite de coco a gosto
- 6 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- Salsinha picada
- 1 embalagem de coco ralado
- Cerejas para decorar
Como fazer
Aqueça o azeite, junte a cebola e os camarões picados(guarde alguns inteiros para decorar) e refogue.
Polvilhe com salsinha.
Desligue o fogo.
Misture a cenoura, a vagem e o leite de coco a gosto.
Acrescente as batatas.
Deixe esfriar. Junte a maionese e o restante da salsinha.
Abra os melões ao meio, retire as sementes e enxugue-os.
Recheie cada metade com a salada, polvilhe com o ralado e o queijo ralado decore com cerejas e os camarões inteiros.
Sirva gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: