Salada Flash Lucia
Informações da receita
- 482 calorias
- 5 porções
- 0 favoritaram
- Molho:
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- ¾ de xícara (chá) de Azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino recém-moída
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (50 ml)
- Salada:
- ¼ de maço de rúcula higienizado
- ¼ de maço de alface lisa higienizado
- ¼ de maço de alface roxa higienizado
- 25 unidades de uva-rubi sem sementes, cortadas ao meio
- ½ Frango Defumado desfiado (450 g)
- ¾ de xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar (30 g)
Como fazer
Molho: coloque a mostarda em uma tigela redonda
Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo ou batedor de arame, até o molho ficar homogêneo e levemente espesso
Tempere com o sal e a pimenta e, por último, acrescente o creme de leite
Mexa rapidamente para misturar bem e despeje-o no fundo de uma saladeira.
Acrescente o restante dos ingredientes na saladeira, reservando apenas os flocos de milho, e misture bem
Polvilhe os flocos de milho sobre a salada e sirva em seguida.
Informações adicionais
Se quiser variar o sabor, você pode substituir os flocos de milho por croutons e o frango defumado por Peito de Peru Defumado Sem Osso.
O que você achou?
Sua avaliação: