Salada de Macarrão Neia Senna
Informações da receita
- 5 3 votos
- 8 porções
- 48 favoritaram
- 250 gramas de macarrão
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado
- 1 lata de atum (opcional)
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- cheiro verde picado a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Cozinhe "al dente", o macarrão em água fervente com sal. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
Misture bem os demais ingredientes e adicione-os misturando ou por cima do macarrão já frio. Leve para gelar.
Informações adicionais
Utilize macarrão parafuso, caracol, penne ou gravatinha na sua salada de macarrão.
Se preferir, acrescente meia xícara de aveia em flocos finos à salada.
Poderá acrescentar também outros ingredientes como ervilhas e vagem.
O que você achou?
Sua avaliação: