Salada de macarrão com atum bubu
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 4 tomates maduros picados
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- Sal a gosto
- 500 g de macarrão tipo penne
- 2 latas de atum levemente escorrida
- 1 colher (chá) de orégano
- meia xícara de aveia em flocos (finos ou regulares)
- 1/4 de xícara de azeite para regar
Como fazer
Coloque todos os ingredientes, menos o macarrão, em um refratário. Misture e reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e coloque ainda quente sobre mistura no refratário.
Mexa até todos os ingredientes se misturarem.
Acerte o sal e regue com o azeite.
Sirva depois de frio.
O que você achou?
Sua avaliação: