Salada de capeletti da Charlotte Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 500 g de capeletti de queijo
- 1 pimentão verde, fatiado bem fino
- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 cebola-roxa pequena, cortada em tiras
- 1/2 xícara (70 g) de azeitona preta fatiada
- 1/2 xícara (75 g) de queijo feta, esmigalhado
- 1 filé de peito de frango, cozido e cortado em tiras finas
- Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de raspas de limão siciliano, picadas
- 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de nozes moídas
- 1 colher (sopa) de mel
Como fazer
Cozinhe o macarrão na água e sal fervendo, até ficar al dente. Escorra e passe na água fria. Deixe na geladeira até gelar.
Em uma tigela pequena prepare o molho misturando o azeite, as raspas de limão siciliano, o suco de limão siciliano, as nozes e o mel. Deixe na geladeira até gelar.
Em uma saladeira, misture o macarrão, os pimentões, a cebola- roxa, a azeitona e o frango. Junte o molho de limão siciliano e o queijo feta. Misture e sirva a salada.
O que você achou?
Sua avaliação: