Salada de batata-doce Braga Informações da receita 6 porções 35 minutos 6 favoritaram Salada de Batata Saladas 2 tabletes de caldo de bacon 4 colheres (sopa) de água fervente 1 kg de batata-doce cozida, cortada em cubos 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de mussarela ralada Conversão de pesos e medidas Como fazer Dissolva na água os tabletes de caldo de bacon Adicione a batata, os tomates, a cebola e as azeitonas, e misture Transfira para um refratário e cubra com o creme de leite e a mussarela Leve ao forno médio por 15 minutos, para gratinar Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp Receitas por Braga O que você achou? Sua avaliação: Publicar