Salada Constance Anninha
Informações da receita
- 1 favoritou
- quanto baste de alface americana
- 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
- 1 unidade(s) de laranja em gomos
- 2 unidade(s) de mussarela de búfala
- 1 unidade(s) de cenoura
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho
- Molho:
- 5 folha(s) de manjericão
- 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
- 3 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
Coloque em um prato raso, as folhas de alface americana, o fundo de alcachofra, a laranja cortada em gomos, a mussarela de búfala fatiada, a cenoura ralada e tiras de pimentão vermelho
Molho: Bata no liquidificador o manjericão fresco, junto com o azeite, a pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e o suco de limão
Acerte o sal de acordo com seu paladar
O que você achou?
Sua avaliação: