Salada Celery Kamila
Informações da receita
- 2 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Tire a casca do celery e corte-o em palitos.
Mergulhe-os imediatamente em água fervente com suco de limão, para evitar que percam a cor.
Coe, depois de alguns segundos, e resfrie sob água corrente.
Misture, em uma vasilha, a gema de ovo, a mostarda e uma pitada de sal.
Adicione o azeite em gotas e, conforme a mistura comece a engrossar, aumente para um filete fino, sempre batendo, até que ela se transforme em uma maionese espessa e macia.
Junte o creme de leite, 1 colher de sopa de suco de limão e ajuste o sal.
Misture o celery com 1 colher de sopa da maionese e coloque-o na geladeira.
Corte os ovos em fatias, use-os como guarnição nas bordas de dois pratos individuais, alternando com ramos de mostarda e agrião, e coloque o celery no centro de cada um.
O que você achou?
Sua avaliação: