Salada Caprese Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1 kg de tomates-cereja,cortados ao meio
- 4 tomates grandes e maduros, cortados em pedaços
- 100 g de mussarela, em cubos
- 500 g de queijo mussarela, cortado em pedaços
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
- 1 punhado de folhas frescas de manjericão
- 1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco
- 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
Coloque todos os ingredientes numa saladeira, misture bem e sirva.
Em um prato grande, coloque os tomates cortados e por cima deles coloque os pedaços de mussarela.
Sobre a mussarela coloque as folhas de manjericão e regue com azeite.
Tempere com sal e pimenta.
O que você achou?
Sua avaliação: