Salada Antioxidante do Jornal Hoje
Informações da receita
- 5 1 voto
- 270 calorias
- 2 porções
- 23 favoritaram
Esta salada é uma fonte de fibras, vitamina C, vitamina A, vitamina E e selênio, que são excelentes antioxidantes, e, quando consumidos juntos, aumentam aumentam os resultados. O grão de bico pode se
- 2 laranjas
- 1/2 molho de agrião
- ¼ de cebola
- ½ xícara de grão de bico
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 unidades de castanha-do-pará
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
Como fazer
Cozinhe o grão de bico em água, escorra e reserve.
Lave o agrião, desfolhe e reserve.
Lave as laranjas, descasque retirando a parte branca por inteiro, corte-a em cubos e reserve.
Pique a cebola em cubinhos reserve.
Pique a castanha em lascas e reserve.
Misture todos os ingredientes acima e tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: