Risoto de Palmito Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Dissolva o caldo de legumes.
Em um liquidificador, coloque metade do vidro de palmito picado, o creme de leite, 100ml de caldo de legumes, meia colher de sopa de manteiga e um pouco de queijo parmesão. Bata durante 5 min, até formar um creme e reserve.
Corte a cebola e frite com uma colher de sopa de margarina, mais temperos de sua preferencia.
Feito isso, acrescente o arroz já cozido e deixe dourar.
Acrescente a taça de vinho branco, até o álcool evaporar.
É importante sempre mexer o arroz, para que não grude na panela.
Assim que o álcool começar a secar, adicionar, aos poucos, o caldo de legumes. Sempre sem parar de mexer.
Quando acabar o caldo, acrescente o creme e, quando estiver secando, a outra metade do vidro de palmito.
Coloque um pouco de queijo ralado e pimenta do reino.
Sirva assim que estiver assim que sair do fogo para não secar.
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