Queijinhos de Atum Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Corte a gelatina e demolhe-a coberta de água fria durante 20 minutos. Bata o atum com a varinha mágica até o desfazer com o azeite da conserva.
Adicione, aos poucos, a nata.
Escorra a gelatina e desfaça-a em ½ dl de água quente. Deixe esfriar um pouco e misture com o preparado de atum.
Retifique o sal e tempere com pimenta a gosto. Pincele com azeite forminhas lisas de queques e coloque rodelas de azeitonas recheadas no fundo.
Encha-as com a massa de atum e guarde na geladeira até a gelatina solidificar. Desenforme os queijinhos de atum sobre os pratos e rodeie-os com alface em tiras finas. Decore com pedaços de tomate e meias-luas de cebola. Tempere a salada a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: