Pescopé Elisângela

Informações da receita
  • 2 quilos de pescoço de peru
  • 1 e ½ quilo de pé de porco
  • 1 concha de óleo
  • 10 dentes de alho socados com uma colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 tomates bem maduros
  • ½ pimentão
  • 2 cebolas grandes
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Cheiro verde a gosto

Como fazer

Refogue o pé de porco e deixe cozinhar por 20 minutos

Fervente o pescoço de peru e depois misture com o pé de porco

Reserve

Na panela de pressão, doure o alho em óleo bem quente e acrescente a cebola, o tomate e o pimentão picados.

Adicione o extrato de tomate e o caldo de galinha

Inclua o pé de porco e o pescoço de peru e deixe cozinhar na panela de pressão por 40 minutos

Quando estiver cozido, acrescente o cheiro verde.

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