Pavê Maria Mole Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 26 favoritaram
- 1 caixa de mistura para maria mole
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- Creme de chocolate:
- 300g de chocolate ao leite picado
- 250ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- Creme de Confeiteiro:
- 500ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma assadeira grande, para que fique com 2cm de altura.
Leve a geladeira até endurecer.
Corte a maria mole do tamanho do refratário em que o pavê será montado.
Passe no coco ralado e reserve.
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e a glucose. Reserve.
Creme de confeiteiro:
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem:
No refratário, alterne camadas de maria mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro. Leve para gelar.
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