Pavê de Caqui Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 10 favoritaram
- 4 caquis maduros picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de leite
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Leve ao fogo o caqui com a água e o açúcar até engrossar e formar uma geléia um pouco mole
Deixe esfriar
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar
Tire do fogo e misture o creme de leite
Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e doce de caqui, terminando em creme e doce de caqui
Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir
O que você achou?
Sua avaliação: