Passoquinha Instantânea Gaúcha
Informações da receita
- 4 6 votos
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 200g de amendoim torrado e moído
- cobertura de chocolate à gosto
- 200g de biscoito do tipo maria moído
Como fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a cobertura de chocolate
Reserve-a por enquanto).
Misture tudo com um garfo, e depois com a mão.
A seguir, coloque em uma forma tipo assadeira pequena, ou em caixa plástica untada com manteiga
Aperte bem (use a mão untada com manteiga).
Leve à geladeira por 4 horas (ou até que fique firme o suficiente para que seja possível cortar o doce).
Corte em quadradinhos com a faca ou com cortador redondo de biscoitos
Se quiser, derreta a cobertura de chocolate e passe sobre cada quadradinho
Escorra em papel manteiga e guarde depois de firmar o chocolate.
Este doce pode ser congelado.
O que você achou?
Sua avaliação: