Papillotes de Queijo de Cabra com Salada Kamila
Informações da receita
- 2 porções
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- 2 queijos de cabra médios tipo poivre danne
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1/2 maço médio de agrião precoce
- 4 folhas de alface roxa
- 4 folhas de alface crespa
- Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon cremosa
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída grosseiramente.
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Corte 2 quadrados grandes de papel manteiga (30 cm x 30 cm). Arrume um queijo em cada papel e regue-os com o azeite de oliva. Feche os quadrados como trouxinhas, amarre-as com barbante próprio para culinária e coloque-as em uma assadeira (23 cm x 33 cm).
Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e abra as trouxinhas. Reserve.
Lave as folhas sob água corrente e coloque-as em uma tigela com água e solução sanitizante. Siga as orientações do fabricante. Em seguida, escorra a água, seque as folhas com toalha de papel e disponha-as de maneira desordenada em dois pratos. Reserve.
Em uma tigela média, coloque o azeite, a mostarda dijon, o mel, o vinagre balsâmico, a pimenta-do-reino e o sal. Misture bem até obter um molho homogêneo.
Montagem: coloque ao lado das folhas o queijo e regue-os com o molho de mostarda. Por último salpique as nozes. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Cada porção possui 275 g
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