Pão Italiano aos Três Queijos Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 3 colher(es) de sopa de queijo cheddar cremoso
- 1 pimentão(ões) vermelho(s) médio(s)
- 60 grama(s) de queijo prato fatiado
- 60 grama(s) de queijo emmental fatiado
- 1/2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1/2 maço(s) de agrião
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 6 fatia(s) de pão(es) do tipo italiano-redondo
- 4 folha(s) de alface crespa verde
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 limão(es)
- 2 cebola(s) pequena(s) em conserva
Como fazer
Cortar 6 fatia(s) de pão(es) do tipo italiano-redondo fininho
reservar
Em uma tigela, misturar muito bem 3 colher(es) de sopa de manteiga com 3 colher(es) de sopa de queijo cheddar cremoso distribuir entre as fatias, sendo que para a montagem de cada lanche usar três fatias, então na(s) fatia(s) que colocar no meio do lanche passar a mistura dos dois lados
Cortar em rodelas 2 cebola(s) pequena(s) em conserva e , 1 pimentão(ões) vermelho(s) médio(s) reservar
Temperar separadamente a alface e o agrião reservados com 1/2 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher(es) de chá de sal e com algumas gotas de 1/2 limão(es), deixar algumas folhas de agrião para enfeitar
Reservar
Para montar cada sanduíche, pegar uma fatia de pão italiano e distribuir 60 grama(s) de queijo prato fatiado, as cebolas e os pimentões reservados, algumas folhas de agrião, a fatia com a mistura dos dois lados, um pouco da alface cortada, fatias de 60 grama(s) de queijo emmental fatiado e cobrir o sanduíche com outra fatia de pão
Cortar cada sanduíche em três pedaços, enfeitar com folhinhas de agrião e rodelas de pimentão vermelho e servir
O que você achou?
Sua avaliação: