Palha Ítalo-brasileira Uther
Informações da receita
- 5 2 votos
- 14 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito de amido de milho
- 70 gramas de café solúvel extra forte
- Manteiga para untar a forma
Como fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e o café.
Mexa até obter um brigadeiro (ver o fundo da panela é o ponto), por uns 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e agregue o biscoito triturado ou partido em pedaços.
Despeje em um refratário pincelado com manteiga e deixe esfriar.
A seguir, corte a palha em quadrados iguais, ou use forminhas com formatos variados.
Informações adicionais
Polvilhe com açucar de confeiteiro com a palha ainda quente.
Depois de bem sequinhas , embale em celofane ou filme plástico.
O que você achou?
Sua avaliação: