Omelete cremoso Nani
Informações da receita
- 280 calorias
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 2 batatas médias
- 125 g de toucinho defumado cortado em cubinhos
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 1/4 de xícara de creme de leite fresco
- 1/4 de xícara de queijo gruyère ou parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Descasque as batatas e corte em cubos.
Numa frigideira grande, cozinhe as batatas com os toucinhos em fogo forte, por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto isto, aqueça o creme de leite e o queijo numa panela, em fogo baixo. Reserve.
Bata os ovos, adicione a água e tempere.
Acrescente esta mistura à frigideira das batatas e vá empurrando com uma espátula para que os ovos cozinhem.
Mexa a frigideira para impedir que a omelete grude no fundo.
Quando os ovos estiverem cozidos, mas ainda cremosos, junte o creme de leite com o queijo derretido.
Dobre a omelete e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: