Milk Shake falso de chocolate Lucia
Informações da receita
- 4 6 votos
- 2 porções
- 57 favoritaram
- 2 copos de leite
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 3 colheres de sopa de nescau
- 3 colheres de sopa (generosas) de leite condensado
- meio copo de gelo picado
- calda de chocolate para decorar o copo (opcional)
Como fazer
Coloque um copo e meio de leite em uma vasilha e leve ao freezer até que congele (cerca de 1 hora, se colocado em uma vasilha grande). Não precisa ficar muito duro, mas é preciso que endureça, pois ele fará o papel do sorvete.
Coloque o leite congelado e o meio copo de leite restante no liquidificador e acrescente os demais ingredientes (se quiser pode colocar um pouquinho de calda de chocolate também). Bata tudo por alguns segundos até o gelo picado se desfazer.
Decore copos altos de milk-shake regando a parte interna com um fio grosso da calda de chocolate (opcional).
Despeje o milk-shake nos copos e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: