Matbucha Carolina
Informações da receita
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- 1 quilo de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- 1 xícara de quinua
- 3 pimentões verdes
- 3 pimentões vermelhos
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 1 bandeja de cogumelos shitake cortado em tiras grossas
- 3 cebolas em cubinhos
- 6 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de páprica picante em pó
- azeite de oliva
Como fazer
Refogue no azeite a cebola e o alho. Quando dourarem acrescente os tomates.
Adicione a páprica e deixe cozinhar por 3 horas com água para fazer o molho.
Quando os tomates derreterem o molho estará pronto. Reserve.
Com um garfo espete os pimentões e leve diretamente a chama do fogão, vá girando até tostar a casca e conseguir retirá-la. Corte-os em tiras grossas.
Em uma assadeira coloque a berinjela a abobrinha e os pimentões.
Asse por 40 minutos aproximadamente e reserve. Acrescente o shitake e a quinua ao molho.
Cozinhe por 20 minutos. Se for necessário acrescente mais água ao molho.
Por último, acrescente os legumes já assados ao molho.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
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