Guacamole
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 17 favoritaram
Uma iguaria típica da culinária mexicana, servida com uma grande variedade de pratos, muitas vezes acompanhada com pico-de-gallo e nata azeda, no Brasil popularmente com o salgadinho Doritos.
- 2 abacates maduros
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
- 1 cebola finamente picada
- ½ dente de alho picadinho
- Suco de ½ limão
- ½ colher de café de cominho em pó
- ½ colher de café de "chili powder" (ou pimenta da sua preferência)
- Sal a gosto
- Sugestão de acompanhamento:
- 1 receita de Doritos Caseiro (disponível através da busca do site)
Como fazer
Em um pilão, amassar os abacates com o tomate.
Juntar os outros ingredientes e misturar bem.
Acertar o tempero e levar à geladeira
Servir com nachos ou doritos ou pão árabe.
O que você achou?
Sua avaliação: