Fudge de Cranberry e Pistache Renata
Informações da receita
- 25 porções
- 1 favoritou
- 450 grs de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 17 balas de caramelos mastigáveis (aqueles de nossa infância)
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de cranberries desidratados – que podem ser embebidos em conhaque, cerca de 30 minutos antes ou não
- 1 xícara de pistache grosseiramente picados
Como fazer
Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve. Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascados.
Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos.
Os caramelos deverão estar derretidos. Misture até ficar homogêneo. Agregue o chocolate derretido, a pitada de sal, os pistaches, os cranberries e misture tudo muito bem.
Em uma travessa previamente forrada com plástico filme ou plástico celofane (é preciso ter sobras de plástico para que depois de colocada a massa, você possa envolvê-la com o plástico) de cerca de 22×22 cm, despeje a mistura, alise e nivele com o auxílio de uma espátula.
Leve a geladeira por cerca de 2 horas, até ficar bem firme. Desenforme, retire o plástico e com uma faca grande e lisa, corte em quadrados.
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