Escondidinho de churrasco Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne de churrasco cortadinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
Frite a cebola e o alho no azeite
Junte a carne e refogue bem
Adicione o cheiro verde e reserve
Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão misturado com o leite
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Em um refratário, coloque o refogado de carne, depois a mistura da mandioca e batata
Por cima, espalhe a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: