Creme de papaia com calda de chocolate Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 mamões-papaia maduros e firmes
  • 2 colheres de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de licor de cassis
  • Calda:
  • 1 xícara de achocolatado em pó ,½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite ,2 a 3 colheres de cachaça

Como fazer

Calda:

Junte o achocolatado, o açúcar e o leite em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar.

O tempo é cerca de oito minutos.

Junte a cachaça e reserve até esfriar.

Bata a polpa do mamão, o creme de leite, o leite condensado, o suco do limão e o licor de cassis no liquidificador

Montagem:

O creme pode ser servido na própria casca do mamão.

A sugestão é na hora de abrir a fruta cortá-la em ziguezague para obter um efeito decorativo.

Se preferir, sirva em taças.

Finalize com a calda de chocolate.

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