Creme de papaia com calda de chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 3 mamões-papaia maduros e firmes
- 2 colheres de creme de leite
- 200 ml de leite condensado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de licor de cassis
- Calda:
- 1 xícara de achocolatado em pó ,½ xícara de açúcar
- 1 xícara de leite ,2 a 3 colheres de cachaça
Como fazer
Junte o achocolatado, o açúcar e o leite em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar.
O tempo é cerca de oito minutos.
Junte a cachaça e reserve até esfriar.
Bata a polpa do mamão, o creme de leite, o leite condensado, o suco do limão e o licor de cassis no liquidificador
Montagem:
O creme pode ser servido na própria casca do mamão.
A sugestão é na hora de abrir a fruta cortá-la em ziguezague para obter um efeito decorativo.
Se preferir, sirva em taças.
Finalize com a calda de chocolate.
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