Cobb Salad Lucia
Informações da receita
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- 60 g de peito de frango grelhado
- 30 g de tomate em cubos
- 15 g de cebolinha em cubos
- 30 g de clara de ovo ralada
- 30 g de gema de ovo ralada
- 30 g de bacon em tiras
- 90 g de alface romana picada
- 20 g de abacate
- 50 g de gorgonzola
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 50 ml de molho sherry shalot
- Molho sherry shalot:
- 100 g de cebola e chalote picada fina
- 100 ml de vinagre balsâmico
- 100 ml de vinagre de cherry
- 50 ml de azeite
Como fazer
Refogue todos os ingredientes por 15 minutos em fogo brando e reserve.
Coloque as três gemas no liquidificador, as 20 g de mostarda amarela, aproximadamente 100 ml de óleo de soja.
Mesmo processo para maionese, comece o processo e depois junte o refogado, tempere com sal e pimenta do reino.
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