Chilis Rellenos
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 12 pimentões verdes levemente assados
- Óleo de milho para dourar a carne e pimentões
- 1 cebola em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimenta tipo americana picada
- 1 kg de carne de porco
- 4 tomates em cubos com o suco
- 1/2 colher de café de canela em pó
- 1/2 colher de café de sementes de coentro em pó
- 1 cravo
- Pimenta mexicana em pó a gosto
- 300g de arroz cozido
- 50 g de nozes
- 50 g de passas
- Tortillas de milho (opcional)
- Farinha de milho (ou trigo)
- Ovo
- Sal a gosto
- Molho de tomate o quanto baste
Como fazer
Aquecer o óleo e refogar a cebola, alho e pimenta. Juntar a carne de porco e dourar por alguns minutos, em fogo alto. Acrescentar os tomates com o caldo, canela, coentro, cravo, pimenta em pó e sal.
Cozinhar até a carne ficar no ponto desmanchando.
Misturar a carne com o arroz, nozes, passas e tortillas esmigalhadas.
Acertar o tempero e rechear os pimentões.
Passá-los na farinha, depois no ovo e dourá-lo levemente no óçeo de milho.
Servir com molho de tomate.
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