Cenourinhas do Coelho Lucia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Doce: Misture a cenoura ralada, o açúcar e uma xícara (chá) de água em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar até formar uma calda encorpada.Acrescente o chocolate em pó, misture e continue cozinhando em fogo baixo,mexendo sempre até formar uma massa e desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos).Despeje sobre um prato untado com óleo e espere esfriar
Com as mãos untadas pegue pequenas porções da massa e modele em formato de cenourinhas (cones)
Reserve-as.
Cobertura: Prepare o foundant de acordo com as orientações da embalagem, deixando bem fluido
Use o corante para tingi-lo no tom desejado, misturando bem para que fique uniforme.Com auxílio de um garfo, banhe as cenourinhas uma a uma no foundant, cobrindo-as completamente
Escorra o excesso e coloque para secar sobre papel-alumínio untado
Espere secar bem e embrulhe ou coloque em forminhas para docinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: