Cenouras Glaçadas e Gratinadas

Informações da receita
  • 01kg de cenoura cozida em rodelas
  • 400g de bacon picado
  • 01 Cebola picada
  • 02 Colheres de sopa de manteiga
  • 03 Colheres (sopa) de açúcar
  • 06 Dentes de alho picados
  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • 04 Caixas de creme de leite
  • 300g de mussarela fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Aqueça a manteiga e refogue a cenoura com a salsinha e o açúcar

Reserve.

Num outro recipiente refogue o bacon com a cebola e o alho

Refogue tudo muito bem

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Num refratário untado e polvilhado, intercale camadas de cenoura e do creme

Por ultimo cubra tudo com fatias de queijo mussarela e leve ao forno pra gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: