Carne saborosa Sandrinha

Informações da receita
  • 600g de alcatra (num só pedaço);
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
  • 1 colher de (sopa) de vinagre;
  • 2 tomates em rodelas grandes
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 50g de bacon picado
  • 4 colheres de (chá) de óleo

Como fazer

Perfure a carne com um garfo

Reserve

Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente

Deixe esfriar, junte o vinagre, o tomate e o pimentão

Despeje sobre a carne e deixe tomar gosto por 30 minutos

Frite o bacon no óleo , junte a carne sem o molho e nem os temperos

Deixe dourar por igual, acrescente o molho e os temperos

Cozinhe, em fogo baixo, até a carne ficar macia

Sirva quente com purê de batata e salada.

O que você achou?

Sua avaliação: