Canjica light Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Numa tigela, coloque os grãos da canjica e cubra com bastante água
Deixe de molho por no mínimo 12 horas
Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão
Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar
Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e conte cerca de 30 minutos
Depois, desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão
Com cuidado, abra a panela e verifique se a canjica está macia
Se estiver, retire-a da panela e escorra a água
Numa outra panela, junte o leite desnatado, o leite em pó e o leite de coco e misture bem
Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa
Em seguida, adicione a margarina e o adoçante e leve a panela ao fogo médio por cerca de dez minutos, mexendo sempre
Retire do fogo e transfira a canjica para uma tigela
Sirva quente ou fria
Se preferir servir gelada, leve a canjica à geladeira por cerca de duas horas.
O que você achou?
Sua avaliação: