Canjica Especial Junior Amaral
Informações da receita
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- 500g de canjica
- 2 copos de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 3 paus de canela
- 6 cravos
- 150g de uvas passar branca
- 150g de castanhas do Pará picadas
- 150g de chocolate branco
- 1 pacote de coco ralado
Como fazer
Deixe a canjica de molho em água por 12 horas. A seguir, retire os grãos e coloque na panela de pressão com 2 litros de água por 50 minutos.
Numa panela, coloque a canjica com um pouco de água do cozimento e acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, a canela, o cravo e leve ao fogo por 20 minutos, misturando de vez em quando até formar um caldo grosso e cremoso.
Finalize a canjica adicionando uvas passas branca, o chocolate branco. Misture bem até o chocolate derreter. Para finalizar adicione as castanhas do Pará e o coco ralado.
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