Brigatone Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 90 gramas de chocolate em pedaços
- 1 colher de chá de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 panetone
- Chocolate granulado a gosto
Como fazer
Coloque o leite condensado, o chocolate em pedaços e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado. Deixe esfriar.
Faça bolinhas com pedacinhos de panetone e reserve. Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha e recheie com um pedacinho de panetone. Feche pelos lados até cobrir o panetone completamente. Acerte os contornos do brigadeiro. Depois passe as bolinhas no granulado e coloque nas forminhas.
O que você achou?
Sua avaliação: