Blinits de Tapioca Lucia
Informações da receita
- 10 porções
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Como fazer
Num processador coloque a polpa de 2 cocos secos e limpos (200 g) e 250 ml de água morna e processe até que fique em pedacinhos bem pequenos (tipo triturado).
Transfira para uma tigela, acrescente 125 g de farinha de tapioca (retalho de biju), 1/2 colher (chá) de sal e 75 g de açúcar e misture. Deixe descansar por +/- 15 minutos, tampado, na geladeira.
Coloque esta mistura numa travessa retangular e nivele a superfície com as mãos.
Com o auxílio de um aro corte porções de 60 g (ou dê o formato que desejar com as mãos ou outros tipos de cortadores).
Numa panela com óleo de milho ou girassol bem quente, frite os blinits e escorra em papel absorvente.
Sirva com raspas de limão, sorvete de creme ou limão (ou sabor de sua preferência) e decore com calda de chocolate.
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