Biscoito de Batata Doce Renata
Informações da receita
- 2 1 voto
- 100 porções
- 15 favoritaram
- 1 xícara (chá) de batata doce cozida e bem amassada
- 3/4 xícara (chá) de manteiga, ou margarina para uso culinário
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de amido de milho
Como fazer
Coloque a batata doce (fria) num recipiente e acrescente o açúcar e a manteiga (ou margarina).
Misture bem, usando uma colher de pau.
Acrescente 2 xícaras do amido de milho e misture ainda com a colher.
Agora junte a xícara restante aos poucos, usando as mãos. Amasse bem até obter uma massa bem lisa.
Lave e seque bem as mãos e tente enrolar uma bolinha, a massa não deve estar quebradiça e nem tão pouco grudar nas mãos.
Modele os biscoitos no formato de bolinhas e aperte-as com um garfo.
Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas.
Asse em forno preaquecido à 180º.
Para saber se já estão assados levante um e olhe em baixo, eles não costumam corar em cima. Não deixe muito tempo assando para que não fiquem muito duros.
Depois de frios guarde-os em vidros bem, fechados.
O que você achou?
Sua avaliação: