Beijo Cabloco do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 6 votos
- 12 porções
- 8 favoritaram
- Para o caramelo:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Para a calda fina:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 4 claras em neve
- Para o creme:
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
Unte o refratário e reserve.
Num bowl misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas.
Prepare a calda fria.
Junte as claras em neve.
Monte a calda.
Misture o coco e por último o marschemelow.
Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.
Informações adicionais
Receita realizada por Edu Guedes em 26/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record.
O que você achou?
Sua avaliação: