Batida Láctea Caseira Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 4 3 votos
- 6 porções
- 18 favoritaram
- 1 litro de leite (de preferência preparado com leite em pó)
- 1 saquinho de suco sabor morango
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 caixa de morango
Como fazer
Lave bem os morangos. Em um recipiente, amasse bem com um socador de pilão (até que os morangos estejam totalmente despedaçados). Reserve.
No liquidificador, bata bem o leite, o suco, o creme de leite e o leite condensado. Depois, coloque o amassado de morangos e bata por 3 ou quatro segundos, apenas para misturar tudo, sem que os pedacinhos de morangos desapareça.
Coloque em uma jarra com tampa e deixe descansar na geladeira.
Informações adicionais
Acrescente uma colher de mel, uma colher de aveia, ou mesmo uma colher de amendoim triturado em cada copo na hora de servir. Fica maravilhoso.
O que você achou?
Sua avaliação: